Дон Кихоты пера и забрала

Так зло, и колко, и жестоко
пишем, когда на сердце нестерпимо больно, одиноко,
А ты восстал против себя и всего мира,
И из тебя ожесточённая сочится лира.

Обуреваемый страстями
и безумьем,
Как Дон Кихот с невидимыми мельницами
в сражении,
В борьбе за справедливость
Ниспошлётся свыше вдохновение,
И как из кратера вулкана
лавой выльется пылающая лира.

06.10.21 11:11 *D


Рецензии