Другая физика

Любовь предпочитает тишину... — когда она не глянец с оборотом;
Когда она насквозь проникла внутрь — как дождь весенний в землю проникает.
Когда, коснувшийся тебя — тот самый Мир: живой, родной без патоки и мёда.
Душа напротив в этой тишине тебя без слов и сносок понимает...

Нет трекеров, жучков и скрытых камер. Открыты окна, двери, нет замков.
В прихожей крылья Летние висят, сшивая трещины, былые переломы.
Другая физика. Нет цифр и расстояний. Не надо догонять, дышать легко.
Узор защёлкнулся рисунком многомерным, где в каждой линии читаешь: «дОма... дОма».

(G Sh)


Рецензии