Новое время

НОВОЕ ВРЕМЯ

Словно отживший свой век паровоз,
Нравы Америки мчатся в тупик.
Не прежний давно на них уже лоск,
В котором они свой прятали лик.

Новому Свету, ох как непросто,
Как коршун взлететь над Русью моей!
Знать бы пора -  от "Форда" колёса,
Совсем не подходят для "Жигулей".

Выбрав сама себя гегемоном
И в свою исключительность веря,
Демократия выпала с трона
И разбилась о новое время.


Рецензии