Моё белое с пятнами счастье

Моё белое с пятнами счастье,
Каждый день вечерами встречает.
И откуда ты только знаешь?
Что мне радости не хватает.

Заберётся на руки и лижет,
Щёки, нос, поцелуи срывая.
И уже я совсем не уставшая,
Я весёлая и живая.

Завтра снова меня ты проводишь,
Грустным взглядом к двери провожая,
И наверно надеяться станешь,
Чтоб пораньше сегодня пришла я.


Рецензии