Для друзей

В небе солнце за сияло.
Согревая всех теплом .
Озаряя все кругом .
Все наполнено лишь нём.
Блики солнечных лучей.
По воде игриво скачут.
От гоняя темноту.
Все проснулось ото сна .
Новый день пришёл друзья .
Улыбнитесь не грустите.
В новый день скорей спешите.
И плохое отпустите.
Мир так тленен как и мы .
В этом жизненном пути.
Много трудностей друзья .
Но не просто знаю я.
Все нам нужно пережить .
Через душу пропустить.
Хоть порой бывает больно .
Хоть порой и не вздохнуть .
И бывает труден путь .
И не знать куда свернуть .
Чтоб немного отдохнуть .
От сует и мирных дел.
И покой в себе найти.
Что бы дальше в новь идти.
Не сбиваяся с пути.
Отступаясь но встовать .
И плохое отгонять.
Всем лишь доброго пути .
Я желаю от души .
Верных рядом вам друзей.
Много радостных речей.
Позитива счастья в дом .
Чтоб был каждый окружён.
Душу родственную рядом .
Что так долго ты и скал .
И к своей груди прижал .
Всем тепла любви и счастья .
Не смотря на все ненастье.
Всем желаю я друзья .
Честь что есть вы умения.


Рецензии