***

Я утопаю в закате весны,
Вдыхаю тот свежий запах,
Где пения птиц в деревьях слышны,
И неба черты отражались в глазах...

Смотри, смотри не отрываясь,
Не долговечен этот свет..
Едва от  кислорода задыхаясь,
Запомни облаков вельвет ;


Рецензии