Поруганные крылья

Мои поруганные крылья отсохли,
Вовсе отвалились, в прах.
Копыта вывезут, спасут ли?
И белых перьев в кулаках

Не удержать, как ни пытайся.
Епитрахилью не респамнуть,
Хоть сутками, годами кайся...
В спине два шрама изразцами...


Рецензии