Время

Время календарь листало.
Я терял, ты собирала
Бисер тающих минут
Создавая наш уют.

Годы мигом пролетели,
Оглянуться не успели,
Оставляя только след
И от счастья,и от бед.

Ветер уносил былое,
Со страстями и в покое
Райского прикосновенья,
Испытаний напряженья.

Ты дарила, я дарил
Сколько было наших сил.
Для душевного убранства
И сердечного пространства.

В доме подрастает смена.
Интересов перемена.
За порог переступают,
Бисер время рассыпают.


Рецензии