О любви

О любви к тебе,я хочу кричать,
Так чтоб слышала вся вселенная.
О такой любви можно лишь мечтать,
Счастье в радости,сила безмерная.
В жизни раз так бывает,и то не у всех,
И конечно же многим так завидно.
Не умея любить это только их грех,
Не дано жить всем честно и праведно.
Начинают они меж собою трещать,
Что должно счастье будто быть тихое.
Нет ребята,о радости нужно кричать,
Чтоб спугнуть понимание дикое.
Чтоб никто не позарился с тёмной душой,
В чувства светлые тень свою кинуть.
Буду песни я петь,о любви не земной,
Помогая завистникам сгинуть.


Рецензии