Вы слышите мелодию из сердца?

Жизнь - череда блистающих осколков,
Она как музыка, аккордами звучит
Ныряя с головой - все звучно, громко;
На глубине - из фраз, эмоций - ломка;
А слишком много мыслей - как иголка
Пронзают, стягивая душу как магнит.
Гармонии звучат хрустально-звонко,
Знакомым цветом глаз мелодия искрит.

Мы тонем в звуках слов, воспоминаний,
И устремляемся к знакомым голосам,
Но злую шутку с нами те играют,
Иллюзии нам заменяют чудеса -
Доверьте ваши чувства небесам.
Вы слышите мелодию из сердца?
Там гимн звучит или лишь пара нот?
Она вернет улыбку, даст душе согреться
Когда все проходящее уйдет.

07.10.2021


Рецензии