лирика

Играя  золотом ветра
Березки нежно обнимают,
Летящих листьев веера
Шумы дождя сопровождают
Не нарушает птичий гамм
Незримой тишины момента
И та спускается  к ногам
Как-будто призрачная лента.
Осень листву собирает
Около клёна роскошного,
Рыжим хвостом заметает
Всё что осталось от прошлого!


Рецензии