Слушай

С пакетиком чёрного чая
Приходи ко мне пьяная в гости.
Скворцов оголтелая стая
Заберёт с собой омут злости.

Приклей на герметик перья,
Вставай на балконе смело,
Без криков и новых истерик
Направь по орбите тело.

Проснись в облаках... одеяла.
Нырни утомлённо в подушку.
И если не слышишь ты маму,
Послушай хотя бы кукушку.


Рецензии