Довольно!

На этой сцене я, как на плахе.
Стою, и руки вшитые в платье.
Дашь мне совет? Иди-ка ты на ***!
Слушать пакости мне поприятней.

Когда закончу, можно не хлопать.
Манеры - пошлость. Хватит. Довольно.
Сколько закрыла чёрная копоть
Знаков: "Хватит, пожалуйста. Больно!"

Мне больно, слышишь?! Смерть это, верь мне...
Занозой ноет рваное горло.
Пепел, ожоги - мне удобрение.
Остов требует дыма, и много.

Моя гордыня знает обходы
Любой преграды здешних моралей.
Как же противно видеть, до рвоты,
То, какими художники стали.


Рецензии