Президенту День рождения...

Президенту День рождения,
Год добавил старичок.
Есть вопрос у населения:
"Выйдет на пенсию?"Молчок!
С новой Думой поработать
Засучил он рукава,
К олигархам вся забота -
Вор на воре - не беда.
Были выдвинуты смело
5 известных всем фигур,
После выборов умело
Отменили этот тур.

Проценко,Шмелева,
Лавров и Шойгу -
Не остались в долгу.
Вернули мандаты ЕР в ЦИК,
К старому месту каждый привык.
Одна Кузнецова взяла Божий дар,
Омбудсменом не хочет,там лучше пиар.
Карма настигнет
Эллу за ложь,
Поправит,что сикнет,
Возьмет в оборот.

Путин встревожен
Сводкой с оффшоров,
К друзьям расположен,
Поменьше бы споров.
Тайгу регулярно
С Шойгу посещают,
А там моментально
На пленку снимают.
В Кремле показали,
Чтоб видел народ,
Как в тайге отдыхала
Пара господ.
Нищий у богатого
Не был в друзьях,
Бритого или бородатого
Подденут на копьях.
Так что,президент,
В стране не сладкая жизнь.
Не видно нужных перемен,
Крепче за кресло держись.


Рецензии