Освобождение

Посмотри на себя!
Что за взгляд !?
Что за ненависть к миру
Таиться в этих глазах!
Посмотри на себя
Что за лесть!?
Что за алчность
Скрывается в этих словах!
Посмотри на меня!
Я всю душу свою
Отдаю тебе искренне в этих стихах!
Чтоб надежда и вера и страх
Зазвучали как прежде бы
В этих стихах!

Почеши пятерней!
Может здравая мысль
Пробьется сквозь череп
И сгинет тоска!
Или ствол вороненый
Споет свою песню
Тебе у виска!
На стеж двери открой!
Свежий ветер вдохни!
Оторвись от соска!
Руку мне протяни
И пойдем.........!
Словно не было этого жизни куска!


Рецензии