Двоичен

Знаешь, а мир половинчат.
Добавишь что-то, взамен
Равноценно и вычтут.
Вечный круг, постоянный обмен.

Знаешь, а мир двоичен.
Монетка сейчас упадёт "орлом",
Я выберу то, что мне не типично,
А завтра случится полный облом.

Сегодня дождь, заперты двери,
Окутан безвестностью час.
Но будет иначе, поверь мне.
Жди новый день, томясь.


Рецензии