Между небом и землёй

Этот стих меня вдохновил...
Мы сегодня летали к звездам
Эману Элька
http://stihi.ru/2017/08/23/5640
*     *     *
Между небом и землёй
Мы находимся с тобой.
Нет любви прекрасней этой,
В небо мы летим ракетой.

Возвращаемся кометой,
И сгораем над планетой.
Страсть, любовь и нежность
Наших чувств безбрежность.

Всё смешалось в голове
Руки, губы и глаза,
Плечи, бёдра и спина,
Я целую невпопад
Наши ласки звездопад.

Нежность льётся через край,
Всё тебе лишь пожелай.
В небе звезды - сотни страз,
Мы уносимся в экстаз.


Рецензии
Вероника, очень круто! Восхищаюсь!
С уважением!

Светозара Солнечная   01.11.2021 07:52     Заявить о нарушении