Чем заниматься ещё лет двести?

"Чем бы вы стали заниматься, если бы узнали, что вам жить ещё лет двести?"
Прочла в интернете такой вот вопрос. И написала ответ:


Зачем Душе ограниченье?
Мы миг - живой и бесконечный.
Здесь каждый - Бога проявленье,
И только телом, в "я"- не вечный.
И, убегая в день грядущий,
За 200 лет или подале,
Теряем миг живой, насущный,
И жмём иллюзии педали.

7.10.2021


Рецензии