Здрасьте!

Осторожно, двери закрываются,
Следующая станция Авиамоторная.
Едет по ночному Ясенево
Ни то полиция, ни то скорая.

Пахнут черёмухой грозы майские.
Из-за жары переносят матчи футбольные.
Ввалюсь на Арбатскую криком "здрасьте!"
Проснусь в Балашихе, жизнью довольная.


Рецензии