и тишина уже другая из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тишина уже другая.
И возле этой тишины.
Заря последняя сгорая,
Все дарит сны все дарит сны.

Заря последняя на веки.
Она упала возле нас.
И эти брошенные реки.
Плывут плывут который час....


Рецензии