Сяду в седло аккуратно, чтоб не спугнуть...

Сяду в седло аккуратно — чтоб не спугнуть, как говорится,
а потом как пришпорю! Скачи, скачи моя кобылица!
Не останавливаясь, скачи по холмам и низинам,
путь тебе предстоит обстоятельный в ширине и длинный.
Мне не нужна статуя в сад или розовый пони,
мне нужна сила и скорость, чтобы в Большом каньоне
оторваться от ветра, когда возникнет призрак
предстоящего взрыва, который весьма близок.
Не сомневайся, будет приятно, будет красиво,
а потом повторим наш забег с удвоенной силой.


Рецензии