Я стихия

Я – СТИХИЯ…

Преодолею расстояние \ За миг!
Я ближе чем твоё дыхание \ Чем крик!
И вытряхну вам душу \ Вон,
Пустыня так вас не иссушит \ Стон…

Я увлеку вас всех игрой \ Смерти,
Не вашей пьески я герой \ Верьте!
Не уподобляйтесь, говорю \ Стаду,
Не то для всех вас превращусь \ В Торнадо!

Я до сих пор ещё живой – Стихия!
Пишу не находя покой \ Стихи я!
Иду по жизни на врага – Тараном!
Вам в сердце я открыл врата – Вулканом!

И тот кто рядом, тот горит \ И светит!
Вам не понять мой алгоритм \ Вы – дети…
И песня выстрелит сейчас \ Дуплетом,
Мы допоём и на Парнас – Квартетом!
                1.10.2021г.


Рецензии