Вопрос про спрос

У лошади Агаты
В глазах немой вопрос,
Ей утром сообщили,
-На фрукты вырос спрос.

Июль, в разгаре лето.
Спешите на базар.
Там мигом продадите
Отличный свой товар.

С товаром всё понятно,
Агата - садовод.
Агата абрикосы
В тележке повезёт.

Но спрос: какой он?
Где он? Сорвать его дают?
-Агата, вы спросите.
За спрос ведь в нос не бьют.


Рецензии