Старости - разный есть сюжет

Старости – разный есть сюжет,
Остаться можно молодыми!
Примеров много, когда дед,
Дела пропащие поднимет!

Привыкли многие считать
Себя так рано стариками,
Что начинают смерти ждать
И на прекрасной своей даме!

Молодость будет не одной –
У тех, кто старость – не признает!
Кто говорит себе – не ной,
И молодее ещё станет!

С годами – силы прибавляй
Всё интенсивней тренировкой,
Видом спортивным удивляй,
Умом не слабым и сноровкой!


Рецензии