Мысли От Противного, выпуск 25...

Скажи мне, кто дурак, и я скажу, кто ты!" - воскликнул мудрый и вопросительно посмотрел на умного.
+   +   +
Шальная мысль отличается от кометы. Её за хвост не поймаешь.
+   +   +
"И зачем вы себе такую нелегкую судьбу выбрали - контрабас носить?", - любила повторять Первая Скрипка.
+   +   +
Всё, что ты выбросишь - возможно, прорастет. Всё, что забросишь, возвратится бумерангом.
+   +   +
Есть такие мужчины - пробуждают в женщинах только материнские чувства.


Рецензии