***

Боль съедает на куски,
Кровоточит сердце,
Люди, вы с ума сошли,
Куда нам от вас деться?

Надовили на больное,
И решили всё,
В угол нас забили вскоре,
По стене ползем..

Вы словами расстреляли,
Взглядом нас сожгли..
Словно в спину нож швыряли,
Слёзы потекли...

Боли нашей не покажем,
До конца пойдём.
Верим, Бог нам все укажет,
Все мы проживём..


Рецензии