О чем

О чем я пишу?
О мудрости
И чистой любви Твоей.
Ещё я пишу
О гордости
И глупости нас, людей.
Не сходится,
Как задумано -
Мешает жестокий Злой,-
Им множество
Бед придумано,
Чтоб нашу убить любовь!
Но счастье,-
Не все отмечены
Делами коварных бед,-
Участье
Творца замечено,
Во имя Святых побед!!!
Бороться
Надеждой, Верою
С обманом,  тоскою, злом,
Чтоб солнце
Увидеть светлою
В краю, где живет Любовь!..


Рецензии