Земные уроки

Мне Бог даёт уроки каждый день -
Всё принимать не сетуя на долю
И замечать во всём Святую волю.
Урок любой - на Небеса ступень.

Не скрою, что порой мне не легко
И оттого всего не понимая,
Прошу в слезах, чтоб жизнь моя земная
Текла спокойной, медленной рекой.

Но Бог мне посылает ураган,
Чтоб доверяла Господу всецело
И в Небеса могла войти я смело,
Прославить ликованьем Божий план.


Рецензии
Не ураган, а нежный ветерок ласкает человека в колыбели...
Бога никто не знает.

Стас Блэк   27.10.2021 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.