Тошно!

Утешать самой себя – тошно!
Выброситься из окна – пошло.
Жизнь идёт наперекосяк вечно.
Мне не веришь?.. Ты же не держал свечку.

В темноте и белые кошки чёрны,
не поймать за хвост судьбу. Проворна.
Получать со всех сторон кряду
стала привыкать. Ой, не рада.

Стала отвыкать от желанья
что-то хотеть от мирозданья.
Пустота внутри, снаружи. Пофиг!
И стриптиз души не идёт под кофе.

Никому, никак не нужна. Незачем.
Только кошке – поурчать вечером.
Утешать самой себя – тошно!
Выброситься из окна...

                05.10. 2021


Рецензии