Яркий секрет

На всех добра не хватает?
Так вспомни одно имя...
То, что художника славит -
Ли Клима? Да - Ли Клима!

Он ночью видит натуру
В скупых отблесках луны...
Снегов- белого пурпура,
Полны прически - волны...

Глаза искусства магниты -
Зафиксируют талант...
Наклон чела, деловитый
Поймёт визави - секундант!

Автограф Ли Клима - реле...
Сей яркой вспышки секрет,
Престижа триумф во могле -
Прекрасному добрый ответ!

Спб. Октябрь 2021


Рецензии