Обучение стилю дельфин

"Расслабленный как медуза,
проворней касатки, блин."-
Наставление тренера Саши
В обучении стиля "дельфин".
Мастер международного класса
(2 сотых секунды не в счёт)
За такую учёбу- не в кассу
Деньги бросать, а на счёт.
"Вообрази русалку
С её грациозным хвостом-
Также склей свои ласты-
Понял?-и дело с концом.
Вытягивай руки,как будто
За хвост её хочешь поймать.
Впоймал?Руки- к паху:
Вот цикл,опять и опять...
А ноги бьют беспрестанно
И вверх и вниз без конца.
Что,без конца не можешь-
Ну отдохни слегонца.
Проплыл всего 3 бассейна-
Дыхание сбилось?-дыши.
Но,в воду ты делай выдох.
Восстановись. Не спеши.
Да! Занятия на тренажерах
Усилият спины твоей мощь.
Стать лучше любых ухажеров
Поможет"дельфин"на всю ночь."


Рецензии