Переписки

Вся жизнь - сплошные переписки,
Мирские дни, чай, кофе, виски,
Работа, суетность, уборка,
Марихуана, стены, хлорка.

Слова, не сказанные вслух.
Вода налита мимо рук.
Вино налито мимо рта.
Нас окружает суета.

Мы сами - эта суета,
И слепота, и глухота.
Мирские дни, чай, кофе, виски...
Мы сами - эти переписки.


Рецензии