и лист опять дрожит от стужи из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И лист опять дрожит от стужи.
И как то весело упал.
И за забором эти лужи.
И ветер их все обнимал.

И за забором эти дали.
И эти старые мосты.
Они давно уже упали.
Они давно из пустоты...


Рецензии