Незабытый грех

Сзади дыханье слышу.
Хочется волком выть.
Грех. Что в затылок дышит,
Я не могу забыть.

Память меняет в кадрах,
Лет пролетевших явь.
Грех. Так сжирает жадно.
Душу мою оставь.

Время болезнью гложет.
В радости и в беде,
Грех, что забыть не можешь,
Он не прощён тебе.



Фото-интернет


Рецензии