Под колёс перестук

Поезд мчится на юг.
Пролетают в окне километры.
Память хрупкая , вдруг,
Растревожит виденья в душе.
В этот замкнутый круг
Вновь ворвутся осенние ветры
И колёс перестук о тебе, ...о тебе, ...о тебе..

Жизнь гламурно течёт,
Примеряя вульгарно обновки.
Перешив под себя
Без лекал неурядицу дней.
Состраданье не в счет
И нет смысла просить остановки.
Этот горький расчёт
Всем нам делает только больней.

Как дорожный кроссворд,
Путь рисует свои вертикали
Сколько букв не пиши,
Все равно остаётся пробел.
Не удался фурор.
Тишина снова в зрительном зале.
В лангедокской глуши
Ты вписать меня в жизнь не посмел.

Нету веры в любовь
И надежда потеряна где-то.
Под колес перестук
Закрываю устало глаза.
Поезд мчится на юг,
Возвращая в безумное в лето.
Но тепло не вернуть...
В утомленные болью сердца.!


Рецензии