Пусть крутит листопад веретено

Пусть крутит листопад веретено,
Сентябрь ткёт золотое покрывало,
Я осень пью, как терпкое вино
Из дождевого хрупкого бокала.

Развеет время чувств ушедших фальшь,
Осенний дождь, любви погасит свечи.
Набросит осень лиственную шаль
Простуженному городу на плечи.

И много утечёт ещё воды,
Пока ростки прощенья зреют в душах.
Красивы Патриаршие пруды
В осенних листопадных конопушках.

Умытый и начищенный Арбат
Друзей всегда встречает хлебом-солью.
А память сердца застучит в набат,
Аукнется любви фантомной болью.

Пусть крутит листопад веретено...
Пусть крутит листопад веретено...

Авторская песня.


Рецензии
Замечательная яркая образная песня!!!
Прекрасный листопад.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.10.2021 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо пребольшое, Наташа.
С теплом и уважением!

Любовь Константинова   12.10.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.