Я помню, Бро

Я замерзаю без тебя,
Мы порознь в этом сентябре.
Шепчу молитву я, любя,
И слезы льются о тебе.
Ты где-то там, за кромкой дня,
Зачем дано было познать
Твое тепло и холод глаз?
Позволь во сне хотя б обнять.
Я знаю, мыслям места нет
О том, что надо быть вдвоем.
Как мы готовили обед,
Как мы смотрели в водоем,
Как к морю ездили в сезон,
Как засыпали в тишине.
Теперь со мною рядом он,
И я забуду о тебе.
Он любит, верит, бережет,
А ты... не смог меня простить.
Огонь в груди так больно жжет,
Я знаю, надо отпустить.
Свою любовь, свою печаль
О том, что просто не сбылось.
Мне только очень, очень жаль,
Что стали мы душою врозь.
Найдешь ты счастье в мире лжи,
Найдешь дорогу, смысл, жену,
Живи светло и не тужи,
Не сетуй больше на судьбу.
И помни, что всегда добро
Тебе желала от души,
Всех благ тебе! Я помню, Бро...
С тобой мне было хорошо.


Рецензии