Конец

Ничего не проносится перед глазами,
Как столбы верстовые с отметками лет.
Просто в миг все привычные стали чужими,
Потому что ты был и тебя уже нет.
Остаются лишь строчки в запекшихся мыслях,
Что успел срифмовать, то запомнят, небось.
Рассыпаются искрами жизненных смыслов
Мои чувства на залитый солнцем погост.
07.10.2021

 


Рецензии