Увидеть летнее небо. Э. Дикинсон

Увидеть летнее небо,
Все равно что поэму прочесть.
Не ищи ее только в книге,
Божьей рифмы размер не счесть!


To see the Summer Sky by Emily Dickinson

To see the Summer Sky
Is Poetry, though never in a Book it lie --
True Poems flee


Рецензии