Мне не нужен покой

Я, наверно, не стану поэтом,
Но что сделаю, наверняка,
Постараюсь пролить больше света
На душевные наши поля.
Не поток, а хотя бы дождинку
Покидающей нас доброты,
Ярко брызнувшую искринку,
Разбивая порок слепоты.
Мне не нужен покой -
Я не Мастер.
Свет, тем более, не заслужу,
Но оставшееся уменье
На служение добру положу.

             Октябрь, 2021 г.


Рецензии