Мчатся дети

По сугробам мчатся дети.
Мамы смотрят с укоризной,
и спешат вернуться птицы
в торжествующий апрель...
Невозможно жить на свете
и не радоваться жизни
в день, когда весна стучится
под звенящую капель...
01.02.2004


Рецензии