684. Письмо

Здравствуй. Я тебя зачем-то вспомнил.
Просто прокатилось по душе,
без тоски,без горечи, без боли -
это все давно прошло уже.

Мне сейчас почти совсем не больно -
сам себе пытаюсь не соврать -
то, что разлетелось на осколки,
нам теперь с тобою не собрать.

Да и ты другой сегодня стала
и снежинки пали в волоса,
и уже немного подустали
некогда любимые глаза.

У тебя сегодня жизнь иная
и не так Луна в ночи горит.
Этот твой пусть про меня не знает,
ты об этом с ним не говори.

Чтобы я, пусть даже и невольно,
не хотя ни горестей, ни бед,
не нанес тебе излишней боли,
рваный на душе оставив след.

Сколько их таких еще пребудет,
ведь какие там твои года,
только вот любить тебя не будет
так, как я, никто и никогда.

      -------------

Пусть в душе достаточно оскомин
и моих, увы, не счесть изъянов,
остаюсь я старый твой знакомый.
С уваженьем.  Игорь Ярин.



 


Рецензии
Это просто прекрасно!

Жень Шень Джейн Эйр   18.11.2023 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.