Как много на этом свете

Как много на этом свете,
о чем и мечтать нельзя!..
Мне надо, чтоб ты заметил
и не отводил глаза,
чтоб из глубины бездонной
ты смог наконец понять,
что ты без меня - бездомный,
что я без тебя - не я.
27.04.2004


Рецензии