Ты читаешь стихи

Ты читаешь стихи
Я их слушаю молча
Ты рифмуешь грехи
В них тоска души...волчья

Ты читаешь любовь
В ней сплошные разлуки
В ней холодная кровь
Равнодушные муки

Я закрыла глаза
Молча слушаю слог
Не слышна в нём слеза
Расставанья дорог

Жизни бурной грехи
Одиночество...волчье
Ты читаешь стихи
А я слушаю...молча.


Рецензии