Есть на свете люди

Да, жизни путь порой бывает
                труден,-
тревоги не дают уснуть всю
                ночь...
Как хорошо, что есть на свете
                люди,
готовые понять нас и помочь,

готовые рискнуть, чтоб стало
                легче
измученной проблемами душе...
Благодарю судьбу за эту встречу
на невообразимом вираже...
27.04.2004


Рецензии