Волчья тоска

Я не могу! Не буду! Слушать не хочу!
Слова мне ваши так противны,
Мне одному быть! О-д-н-о-м-у!
В разы приятнее, чем в коллективе...

Не буду слушать ваши аргументы,
Я уважаю в этом мире лишь себя.
Нет, я воспитан, я манерный,
Не стоит, не рубите с горяча.

Я понимаю, всё негодование,
Увы, простите, не к столу,
Ваши слова текут подобно каллу,
Поэтому их слушать ни к чему...

Свою позицию держу я твёрдо,
И вам меня не изменить.
Моё решение - обдуманно, бесспорно,
Я уезжаю навсегда. Я буду вас любить.

Не нравится мне здешняя природа...
Люблю разглядывать бескрайние поля,
Я умирать хочу под шумы моря,
А не под песни грязных и больных цыган.

Вы сделали меня счастливым, я вам благодарен,
Минуты с вами, не забуду никогда!
Другой подруги сердца мне не надо,
Одна вы были и остались у меня...

Простите, я сегодня дерзок,
И грубости моей не заслужили вы,
Но мне для воздуха нет места!
Я задыхаюсь, нету моих сил...

Я знаю, как вы любите свой домик,
И знаю, как вам дорог край,
Поэтому я убегаю...
Один. Как и пришел сюда.

Всю жизнь свою я прожил одиночкой,
Путь к сердцу моему лишь вы нашли,
Но я подобно волку вою ночью,
Мне голодно и холодно в твоей тени...


Рецензии