Читай Библию

 
       Поэт,
       Лишь рифмами живущий,   
       Чти Библию
       На сон грядущий.   
       Закончил -
       Снова начинай. 
       Читать ЕЁ
       Не уставай, 
       Не прекращай,
       Не забывай.
       Она поэзии твоей
       Подспорье мощное,
       Поверь.
       Был старт поэзии
       С НЕЁ, 
       А финиша,даст Бог,
       Не будет.


Рецензии