Я говорю тебе уйди

Я говорю тебе уйди
Оставь меня, оставь надежды
Забудем всё, закроем счет
Сомкнём нагруженные вежды.
Не миновать разлуки нам
Мы исчерпали сей источник
И превращаются стихи
В бездарный и пустой подстрочник.
Но тело ноет и болит
Бежать к тебе оно велит.
И снова, жажда, голод, страсть
В твои объятия упасть.


Рецензии