в сад листвой запорошеный. т17

В сад листвой запорошеный
Я ,поверь не вернусь.
Посижу под рябинами,
Растворю сердца грусть.
Вспомню годы прошедшие
Как туман на полях
И как мы сумашедшие
Презирали свой страх.
Это время осеннее
Словно замерло вдруг,
Словно счастье последнее
Выпускаю из рук.
Холодит будто мается
Моё сердце в груди.
Всё когда- то кончается.
Не приду, ты не жди.


Рецензии