Кутюрье своеобразные художники...

В недавнем репортаже
О коллекции Юдашкина
И демонстрации её
В Париже,
И отношение его
К проделанной работе ...
Я это строки
Написал ...

Кутюрье ...
Своеобразные художники ...
Пол женский
Каждый украшал ...
Природных данных
Всех
Помимо:
Фигурки,
Личика ...
Как истинный
Ваятель,
Кистью,
Шедевры
Каждый
Представлял ...

Украсить
Как
Ещё
Помимо
Красоты природной ...
И
Выразить
Свой
Индивидуальный взгляд ...
Владея
Ему привычными
Средствами,
Изысканный
В каком-то плане,
Создать,
Иль сочинить
Наряд ...

Мне жаль
Отчасти
Жительниц Востока,
Где даже
В паранже
Разрез для глаз
Скрывает
Плотная вуаль ...
Но
Так они живут.
Свой взгляд имеют
На иные
Вещи ...
Своя
У них
Присутствует
Мораль ...


Рецензии